Дышу я воздухом весны

Дышу я воздухом весны -
И аромат сирени добавляю.
Все песни льются соловья -
Мне не до сна. Я это знаю.

С рассветом я встаю сейчас -
Росой холодною умоюсь.
И пчёлка мимо прожужжит -
И сядет рядом на цветочек.

Плетётся травка по забору -
Мне так приятен свежий вид.
Не отрываю глаз я что - то -
Весной всё ж зеленью разит.


Рецензии