Я отражаюсь в водах синевы

Я отражаюсь в водах синевы -
Лечу заведомо всё знаю.
Воспоминания - чувства гложут -
И сны, уж, путаются все.

И сердце бешено стучит,
Как - эта боль пронзает душу.
И отзывается душа -
Ты, так бесстыдно всё ж страдаешь.

Порывы страсти вижу я -
Дыхание я пытаюсь замедлить.
Люблю я всё... Природу эту всю -
Но, и в любви меня - не обессудьте.


Рецензии