Незнакомой Незабудке

И налит в кружку крепкий чай.
Под вечер выдалась минутка,
В какую вспомнил невзначай,
Что отмечает Незабудка
Свой день рожденья новый раз,
Какой, без разницы по счёту.
Я выпью чаю с бергамотом
За свет красивых ваших глаз.

И, кроме прочего, ещё,
Вы от того мне Незабудка,
Что вас и вспомнить немощён...
Такая шутка-прибаутка!
Нигде пока не видя вас,
А лишь читая ваши строки,
В надежде, что не одиноки,
Желаю вам огня сейчас...

Чтоб были вовремя согреты
И в ритме рифм, творя приветы,
И мне когда-нибудь привет
Послали, чтоб я стал согрет.


Рецензии
Тепло и чувственно написано.
Пусть Незабудку улыбнет...
Стихи Вы пишете отлично,
Любой поддержит и поймет.

Анна Закалюжная   08.08.2018 10:02     Заявить о нарушении
Засмущали, Анна!
Спасибо.

Шаталов Роман   08.08.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.