Взмахну крылом я чуть слегка
Поднимусь выше - вдаль я неба.
Задену своды её я -
И понесусь в просторы сини.
Я лес, мгновенно, пролечу -
Глубины моря ощущу я.
И ручейка, слегка, коснусь -
Я не насытился всем этим.
Свидетельство о публикации №118080406971