когда утихнет моя боль

Когда утихнет моя боль.
И я скажу,что в сердце, ты со мной,
Что ты ,дороже золота ,огня,что
Ты стал дорог для меня!

Когда пройду я, тот причал.
Где он, тогда меня встречал,
Я не прощу его и не вернусь назад,
Я напишу тебе в письме ,слова о нежной
Той весне.

Когда утихнет моя боль.
Я руки протяну к тебе,родной!
И в сердце дверцу отварю,
О Боже,что ?!Я снова полюблю!?

Когда утихнет моя боль.
Я обязательно увижусь вновь с тобой!
Увидим мы друг-друга в первый раз
И я почувствую дыхание,сердце
Не предаст!

Когда пройду я осень и дожди,
Ты сможешь смысл свой обрести.
Я понимаю с полуслова все твои
Мечты.
Дышу тобой,как осенью дожди.

Когда утихнет моя боль.
Я полечу пылинкой за тобой!
С тобой я встречу ,вечер и рассвет,
С тобой мы вместе, встретим новый день.


Рецензии