Скатерти

*  *  *

Свадьбу хотели ровно, без перебора,
Чтобы искрились скатерти счастливо.
Нет, вышло жёстко, жутко, кровно
В ножах на перекатицах.

Скатерти покрасились в красное.
Он наахуй в свичное, если такие различности,
Если гасят судороги любви в безразнице.
Значит миры торкнулись, лживые морды pizdят, что по-старому.
Нужно новую конницу, чтобы разбить переградов смрад.

И чтобы новые скатерти стали чисты как холст пустой.
Здравствуйте, Дашей меня зовут. Ну-ка, пройди, напой.

____________________________________

04/08/2018


Рецензии