Стихи пишу. Дышу я ими
Я говорю на темы уже все.
Творю достойные куплеты -
Шедевры о любви и о весне.
То, утончённо вижу грани солнца,
То, почка распускает свой листок,
То, темень посмотри в лесу какая,
То, слёзы дождик льёт уже свои.
То, горды все стоят как - будто,
Всё расписала красками она,
То, золотой... То, изумрудной,
То, небо звёздами полна.
То, птицы стаей, все, уже вернулись -
И песни вторят, все, уже с утра.
То, провода - все в струнных нотках,
То, соловей романсы нам поёт.
Оделись вон, смотри, уже деревья -
В весенний сказочный наряд.
А вот и осень. Вновь переоделись -
В свой золотой изысканный шедевр.
Стихи пишу... Дышу я снова ими -
Я говорю как - будто про себя.
И лучше нет другого вдохновения -
Наделена природа этим вся.
Свидетельство о публикации №118080406921