Как разукрасить стих весь мой
Как вновь их радостью насытить,
Как - будто оду я пишу - свою,
Чтобы лились её, все, строчки.
Ты, мой кумир - читатель мой -
Ты, ведь оценишь - это действо.
Я с упоением сыт строкой -
О, ты души моей стремление.
Я каюсь будто бы не так -
Не так пишу я эти строки...
Не успокоюсь я потом -
Пусть льются, льются души мысли.
Свидетельство о публикации №118080406829