сплин

Навалилась хандра.
Ничего, так бывает.
Как явилась с утра,
так и не отпускает.

Я смотрю на закат.
Я вдыхаю мгновенье.
Без оглядки назад,
не прося послабления.

Я терпенью учусь.
День почти на исходе.
Просто жду. И молчу.
Ничего, всё проходит...


4\8\18


Рецензии