Дней раздавленная чаша...

Дней раздавленная чаша
По душе – осколком чувств.
Может, было в жизни краше?
Не разъять усталых уст.
В человеческой гордыне
Не спасенье, а тупик.
Я ползу в чаду и дыме
И не вижу светлый лик.
Где искать от бед спасенье?
Жизнь без счастья – не мила.
Завтра ждёт нас воскресенье.
Снова – улица бела.
       24-10-2017


Рецензии