М. Цветаева и С. Эфрон

Как могла изменять такому?
Непонятно, но всё ж могла.
И дорога к чужому дому
Сквозь январский мороз бела.
Как могла это счастье бросить
И умчаться в иную даль?
А потом проклинала осень
И январские холода.
Всех отняли года ,и судьбы
Не сошлись, и опять – одна.
Как же просто уходят люди!
Лишь Вселенная здесь вечна.
        24-10-2017


Рецензии