Всё проходит постоянно...

Всё проходит постоянно.
Не зовут иные страны,
Я – слаба, больна, стара.
Что за странность ситуаций?
Больше некуда деваться,
А друзья – в иных мирах.
За окном – столпотворенье.
Всё в снегу – дома, растенья,
Мостовая под окном.
Снег пришёл немного рано.
Что мне – прошлые романы?
Всё промчалось странным сном.
Где же стылость ледяная?
Может, я чего не знаю?
Может, счастье здесь у нас?
Всё проходит. Я старею.
Может, выгляжу мудрее?
Что ещё мне Бог подаст?
      16-10-2017


Рецензии