Листопад проходит постепенно...

Листопад проходит постепенно.
Оголились клёны за окном.
Мне осталось видеть только стены.
Мы для смерти, видно, тут живём.
Лишь она – итог всему на свете.
Ничего иного – смерть одна.
Невозможно это не заметить.
Видно, жизнь мной выпита до дна.
И сижу почти на дне, тоскуя.
Не успела! Сделанного – ноль.
Кто в меня поверит тут, такую?
Не свою играла, видно, роль.
        15-10-2017


Рецензии