Прочту
- Не грусти и её не забудь.
Подсказать если что, подскажу,
Соловьём запою, загрущу.
На иголках смолистой сосны
Мои чувства и прежние дни.
От любви до любви - два шага.
Не получится даже глотка
Отхлебнуть и умыться слезой;
Удивить и сразить красотой.
Кто-то медленно тронул плечо,
Оглянулся: - Хочу я ещё,
В это время шальное любить.
Мне тебя никогда не забыть.
Только слышу порой тишину:
- Говорить я сейчас не могу.
И здоровый, весёлый настрой
Чуть наступит на горло тоской.
Как-то так, как обычно молчу.
Напишу, что и тихо прочту...
Свидетельство о публикации №118080406763