Всё прошло в осенних далях...

Всё прошло в осенних далях.
Облетел акаций цвет.
Разве мы любви не знали
Там, в дали цветущих лет?
Да, цвела когда-то радость
Под сиреневым кустом.
А потом пришла неправда,
И сломали старый дом.
Умер тот, кто был мне дорог.
Я – одна на склоне лет.
И уходит жизнь, в которой,
Видно, счастья больше нет.
       13-10-2017


Рецензии