Права любовь моя... Песня

    Права любовь моя, права,
    И нет ни капли в ней сомнения,
    Родник любви в твоих глазах,
    С волненьем жду твоё решение.

                ...

    Встречай оранжевый закат,
    В прохладе  вечер после зноя,
    Сказать "Люблю" тебе я рад,
    Судьба в тебе ищет покоя.

                ...

   Прошло с тех пор немало лет,
   Спешу домой, как после боя,
   Несу оранжевый букет,
   Тебе напомнит он былое..

                ...

   Права любовь моя, права...

   


Рецензии