Заготовки
Конец лета - Идут Заготовки . Не
Обходят тебя стороной . Все в Природе
Уже поспевает , и желает общаться с
Тобой .
Огурцы на плетях зеленеют . И шикарный
На грядках укроп . Уже яблоки массово
Зреют , и пора выгонять из них сок .
На болота вас манит черника . И грибы
Появились в лесу . Отошла в огородах
Малина . Помидор уже в самом соку .
И хозяйки , как пчелы кружатся . Надо в
Зиму всю снедь запасти . Рано встанут и
Поздно ложатся . И на рынок их надо
Везти .
Ароматы от специй в квартире . Тут корица ,
Лаврушка , укроп . Перец чёрный горошком ,
Душистый - заготовлено все это впрок .
Погреб все заготовки примет . Как солдаты
В нем банки стоят . Тут соления , там варенье.
Все в отдельный поставлены ряд .
Все домашние заготовки - достоятся до
Снежной зимы . Чтоб потом на столе
Появляться , в зимний вечер - они так вкусны .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118080406693