ЛЮБИ...

ЛЕТЕТЬ ЛИ В НЕБО НА СЕМИ ВЕТРАХ,
ИЛЬ ПАДАТЬ ВНИЗ С ОГРОМНОЙ ВЫСОТЫ,
ВСЕГДА И ВСЕ, МОЙ ДРУГ, В ТВОИХ РУКАХ,
РЕШАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТЫ.

ИДТИ ВПЕРЕД ИЗ СЕРДЦА ВЫРВАВ СТРАХ,
ИЛЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ,
ВСЕГДА И ВСЕ, МОЙ ДРУГ, В ТВОИХ РУКАХ,
РЕШАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТЫ.

ВОСКРЕСНУТЬ ДУХОМ В БОЖИИХ ГЛАЗАХ,
КОГДА ТЕБЯ ПОЛОЖАТ ПОД КНУТЫ,
ВСЕГДА И ВСЕ, МОЙ ДРУГ, В ТВОИХ РУКАХ,
РЕШАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТЫ.

КОГДА В ТИШИ ШЕПНЕТ ТЕБЕ МОНАХ,
УЙТИ ОТ МИРА В ГОРНЫЕ СКИТЫ,
ВСЕГДА И ВСЕ МОЙ ДРУГ В ТВОИХ РУКАХ,
РЕШАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТЫ.

ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ В ПРОСОЛЕННЫХ СЛЕЗАХ,
ЖАЛЬ НЕТ У НАС ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЫ,
НО ВСЕ ВСЕГДА, МОЙ ДРУГ, В ТВОИХ РУКАХ,
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ И ТАК СПАСЕШЬСЯ ТЫ.


Рецензии