Одно желание любить

             Одно желание любить,
             Осталось в жизни у меня,
             И с красотой ее дружить,
             Как будто с пламенем огня;

             Вдвоем встречать один рассвет,
             И провожать вдвоем закат,
             Мне не вернуть жизнь прошлых лет,
             Она ушла как снегопад;

             Оставила мне седину,
             Забрала молодость с собой,
             Судьба дает мне нить одну,
             Чтоб быть любимая с тобой;

             И нам нельзя ту нить порвать,
             Она нам мудрости причал,
             Любить ласкать и обнимать,
             Я это счастье долго звал...


Рецензии