Больше не выстою...

Больше не выстою, руку дай!
Ветер сильнее, рядом - край,
Ты отведи, не подпускай,
Землю под ноги дай. 

Больше не выстою, руку дай!
И никогда не забирай. 
Больное крыло поднять помогай,
В первый полёт выпускай...

04.08.18


Рецензии