О, ты весна - ты, нас, тревожишь
Пленишь изысканной красой...
Ты, вся, цветёшь. Ты, вся, певуча -
И заставляешь, часто, мне писать.
Я пробуждаюсь тут же вся с тобою -
Лечу, звеню и вновь, опять, пою.
И ранним утром - даже на рассвете -
Росой умоюсь я её...
Я прикоснусь, вновь, к её листочку -
Вдруг запах одурманил, так меня.
Я обнимаю всю, её, в объятья -
Как только я увижу, вновь, тебя.
Вздыхаю от рождения... Всего я...
Перестаю, совсем, дышать и я...
О, сколько Музы. Вдохновения с нею -
Приносишь ты весною - мне надолго.
Свидетельство о публикации №118080406643