Четверостишия
И Бог меня хранит.
Я чувствую его дыханье.
В нём радость и благоуханье.
И его слово, как гранит.
_______
Старушка Изергиль
Быть хочет молодой.
Ну что поделаешь.
Век наш такой
_______
Трудно быть Богом.
Но ещё труднее,
Быть - Человеком.
Настоящим Человеком.
_______
Свидетельство о публикации №118080406630