не оставляй меня

Не оставляй меня,не надо...
Я так близка ,могу согреть,
Ты для меня от Господа награда.
За те страдания,что были до тебя!

Не оставляй меня,не надо...
Ведь я поверила тебе,
И пусть ты далеко,а сердце рядом.
Ведь я же ,очень чувствую его.

Не оставляй меня ,не надо...
Мой мир был адом до тебя!
И каждый день я будто умирала,
От предавших меня людей!

Не оставляй меня,не надо...
И мне порой бывает не легко.
Мне в жизни этой разобраться надо,
Чтоб прошлое моё ушло.

Не оставляй меня,не надо...
Пусть километры не будут нам преграда,
Ты напиши мне длинное письмо.
О том,что быть нам вместе суждено.

Не оставляй меня,не надо...
Глаза я в небо подыму.
И ты поймёшь сейчас моё молчание,
Всё ,то,о чём я тихо так молчу.

Не оставляй меня ,не надо...
В тебе нашла приют я для души,
Она устала быть ненужной!
Она вся в ранах,ты пойми.

Не оставляй меня,не надо...
И отогрей холодный лёд,
А я сейчас ,свернусь котёнком.
Ты подари мне, хороший сон.


Рецензии