Сон в ожидании единственной
Я вновь спокойно засыпаю,
И гонит ночь усталость прочь,
А я опять во сне алкаю.
Алкаю чувств дыханий зыбких,
Что в унисон звучат сердцам,
Когда готовим мы телам
Огня и испытаний гибких.
Алкаю верности твоей
И нежных слов шептаний томных,
Касаний губ любви моей,
Движений рук твоих свободных.
Я жажду пылкости ланит,
И бёдер стройную игривость
Когда с тобой соединит
Любви нагой земная живость;
И блеск в глазах,и пот спины,
И страстный поцелуй, до крови,
Когда соединимся мы
В благословении любови.
И вот, когда со стоном,тихо
Положешь голову свою ,
Рукою женскою откинешь
С лица волос своих чадру,
С улыбкой ласковою,светлой
Ты нежно скажешь:- Милый мой!
Я обниму тебя покрепче
И назову своей судьбой.
И вдруг проснулся -
ночь, молчанье.
Лежу один, слеза бежит:
- Ах где же ты, Творца создание,
Что верность только мне хранит!?
01-02.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118080406604
Ядвига Боброва 02.08.2020 00:43 Заявить о нарушении
Макс Ольховский 03.08.2020 12:10 Заявить о нарушении