Полтинник плюс восемь - не возраст

Супруг умоляет и просит,
Остепенись дорогая,
Тебе же полтинник плюс восемь,
Ты что, магистраль скоростная?

Пора перестать куралесить,
Крутить как шальная педальки ,
На стену оружье повесить,
Беречь возрастные сандальки.

Но я завожу свой пропеллер,
Включаюсь на первую скорость,
Вокруг всё держу на прицеле,
И в омут с башкой, раззадорясь.

Полтинник с хвостом не помеха,
То с ангелом я, то с чертями,
Самой иногда не до смеха,
Когда я шучу скоростями.

Видать не пришло ещё время,
Немного нажать мне на тормоз,
Я слышала, старым быть - бремя,
Полтинник плюс восемь - не возраст.






Картинка из интернета


Рецензии