Ночные купания

Переборы гитары в долине реки,
Льется музыка быстрыми волнами,
Эхо вторит мотивам прохладной воды
Над туманными топями томными

Ах,вы ночи бессонные!Ласковый плёс
Вдоль берёзовой рощицы белой,
Вы уносите вдаль полнолуние грёз,
Поцелуями маните спелыми (смелыми,ранними)

Эти грёзы любви в синей звёздной дали
Вечной музыки тайные странники,
Переборами струнными неги зари,
До рассвета ночные купания


Рецензии