Явление августа
Набухших влагой, съевших полрассвета,
Пробился, землю осветивший, луч -
Посланец, в Лету канувшего, лета.
И,будто бы, на смену октябрю
Явился август, молодой и яркий,
И расстелил над городом зарю,
И по балконам разложил подарки.
И не дождинки - капельки росы
На вымокших карнизах заблистали,
И проводов поникшие усы
Не грустными, а праздничными стали...
Свидетельство о публикации №118080400657
Тамара Мазур 28.08.2018 21:10 Заявить о нарушении