Пессимисты мы!
Уже в чудеса меньше верим,
Летаем по жизни, словно фантики,
Все знать хотим, но ничего не ценим.
Почти во всем сомневаемся,
Друг другу доверять перестают,
Угодить не тем стараемся,
Зависть и зло покоя не дают.
Совсем не хватает выдержки,
Нервы напряжены, как струна,
Вокруг сплошные издержки,
В душах одна война.
Напустили величия манию,
Ошибок никто не замечает,
Все зависимы, как от наркомании,
Она в пропасть и в ад всех тянет.
Сердца от других закрываем,
Совсем не ценится добро,
От своей гордости страдаем,
Счастья нет, ускользает оно.
А может лучше души успокоить,
Посидеть в тиши, с другом поболтать?
На позитив себя настроить...
Романтиком - пусть в душе, но стать!
Берегите себя и своих близких,
Изъян у других не ищите,
Не избегайте путей тернистых,
С любовью к людям и в мире живите!
Свидетельство о публикации №118080406534