Признание лаборантке
Лицо твое - как ясная луна,
Сама ты - словно вечная весна ,
И рад тебя увидеть я всегда.
Увидев тебя в самый первый раз
На фоне разных сереньких приборов,
Ты, кстати, там сверкала как алмаз,
В тебя влюбился я без лишних разговоров.
Меня ты поразила добротой,
Я, знать, в тебя влюбился не напрасно,
И, спать ложась вечернею порой,
Опять я вспоминаю: - Ты- прекрасна!
О! как желаю быть всегда с тобой,
Чтоб голос слышать милый, нежный твой!
Не смог б и дня я без тебя прожить;
Тебя, я думаю, нельзя не полюбить!
Ты создана для страсти и волнений,
Ты - пламенник, ты - огненный цветок,
И хоть просты слова мои, но видит бог:
-К тебе направлены мои стремленья!
К.Л.В. 07.03.78г.
Свидетельство о публикации №118080400653