295. Ангел

Почему такая радость
Льётся с самого утра?
Потому что белый ангел,
Посетил меня вчера.

Он руки моей коснулся,
Улыбнулся, словно спел,
И в далёкие покои
Безвозвратно улетел.

Улетел, остался в сердце
Как небесная сестра,
И опять за тайной дверцей
Длится тонкая игра.

4 июля 2018


Рецензии