Помогла судьба нам повстречаться

Помогла судьба нам повстречаться.               
Ты решил  уехать... Только знай:               
нелегко с тобой мне расставаться,               
помолчим, не говори- "Прощай!"               
Зря сейчас за слезы не кори-               
ведь надежде суждено забвенье.               
Всюду лица, взгляды...Посмотри               
на меня в последние мгновенья.               
Так уж получилось...               
Навсегда нас дороги разные уводят,               
вместе не сложилось-               
иногда и такое в жизни происходит.               
Горькое забудется, уйдет,               
время душу от тоски излечит.               
Снег идет. Пушистый снег идет.               
Тусклый свет перрона.               
Зимний вечер.      


Рецензии