Нужна, как парус кораблю!

В ночи в полях, в траве- цикады
Поют мне песни о любви.
Но может быть уже не надо...
И прекратить все "сель а ви..."

Писать о ветерке, о тучах,
Грозе. И молнии в окно...
Быть может так и будет лучше,
Но почему мне все равно???

Исчезло что-то из души,
Я поняла, любовь ушла...
Сказала я себе,- пиши.
И почему-то не смогла...

Ну нет желания и веры,
Что всё прошло и не догнать.
А я не верю, ну не верю...
Что можно без любви писать!!!

Любовь и жизнь неразделимы,
Смотрю на небо и люблю,
Простите, мне любовь-, для в е р ы,
Нужна, как парус кораблю!!!


Рецензии