Неизбежность осени
Порваны струны души.
Ливни осенние пьяные…
Солнечный луч ,не спеши!
Не улетай вслед за стаею
Серых худых журавлей.
Снова хожу неприкаянный
Средь пожелтевших полей.
Пр-в.
Верится или не верится,
Стелется дым от костров .
Сменится или не сменится
Пепельный цвет облаков.
Сменится или не сменится
Сердца тревожного зов.
2. Золото ржи почерневшее.
Темень речушки страшит.
Корни как змеи прозревшие.
Лист на осине дрожит.
Ворон затеял недоброе,
КрЫлами взмах ..и пропал…
Вновь застучало над ребрами-
Близится видно финал.
Пр-в
Верится или не верится,
Стелется дым от костров .
Сменится или не сменится
Пепельный цвет облаков.
Сменится или не сменится
Сердца тревожного зов.
Свидетельство о публикации №118080406422