В гости

Что в жизни неизменно? – провожанья.
Уходят детство, молодость, мечты,
любовь уходит, чувства и желанья
и остаются только – Бог и ты.

И Бог с улыбкой приглашает в гости.
Хозяин мира, властен, строг и прост.
А там внизу остались плоть и кости
и их  везут с рыданьем  на погост.

Что ж, погощу  (не плачьте - это шутка).
Неплохо погостить на небесах.
А всё таки, друзья, ведь это жутко:
лететь в зенит на рваных парусах!

4 августа 2018


Рецензии