Не грусти
будет добрым и тихим рассвет.
И в любовь тебе снова поверится,
пусть не гаснет в душе этот свет.
Все печали когда-то забудутся,
яркий лучик сверкнёт за окном.
И с любимым свидания сбудутся,
ведь не зря ты мечтала о нём.
В сердце сразу надежда появится,
этот знак тебе послан судьбой.
С неудачами ты сможешь справится,
если самый любимый с тобой.
Свидетельство о публикации №118080400634