Я хочу сказать тебе по секрету...

Я хочу сказать тебе по секрету,
В том, что между нами, не замешаны дети.
Они нам не друзья и не сваты,
Они ни в чем не виноваты.
Прости меня
за то, что я их родила.
Тебе признать
сейчас очень сложно, что я их мать.
16.03.2018 г.


Рецензии