Любовь к Нему

Моя жертва тебе безмерна и безвозмездна,
Вместе с ней вся моя жизнь падет в бездну.
Твой прекрасный мир для меня, как кожаное кресло,
В нем жить неудобно, неприятно и не полезно.

В нем неудобно сидеть и жарко существовать,
Хочется его изменить, и на другое перейти спать,
Его жестокость не хочется принимать или понимать,
В его неизбежность нет желания себя погружать.

И на нем ни для меня, ни для наших детей нет места,
Что же будет дальше с нами никому неизвестно.
Это очень гнетет, усмиряет, принижает помпезно,
Как будто и без того было легко выживать в нем честно.

И ты снова берешь мою судьбу в свои руки,
Даешь мне выбор – вырваться из этого круга поруки.
Я сильна и не сдамся без боя, соглашаюсь на муки,
И опять отдаленно услышу своего сердца стуки.

31.07.2018 г. (пересмотрела фильм «Мама!»)


Рецензии