Соседи обещали огурцы
Но не пришло авто с полей богатых…
Быть может, потерялися ребята…
Иль на закуску взятое ушло…
Я помидоры больше полюбил…
Они приятней естество наполнят…
И в путь пойду веселый и довольный
Томат отведав, стих я сочинил…
Приносит лето от своих щедрот…
Хорошее и доброе для тела…
Нам надо жить привольно и умело,
И огурец судьбе не повредит.
Свидетельство о публикации №118080406281