1345. Жук-Отшельник. Недотрога

В Безветрии —
вольготно Геометрии.
Ночь - будто бы квадрат Малевича - черна.
Почти что Дёготь.
В мозгу торчит Луна -
как чей-то гнутый, гнусный Коготь.
Точь-в-точь
в такую Знаменательную Ночь
(учти, прохожий, и прости)
Ммня Опасно Трогать...

Перед рассветом 04 августа 2018.


Рецензии