Я родилась в СССР

Я родилась в СССР

Нам суждено было в СССР родиться!
Чтоб вдосталь миром насладится.
Теперь разрушена великая страна...
Судьба СССР — предрешена...
Обидно хочется всплакнуть всерьёз.
Как в сказке украли картину грёз...
Печальней, в сказки нет конца...
Как хочется послать нам, в СССР — гонца...
В какой стране мы жили?
Друг — друга уважали и любили...
Деды нам мир кровью своею завоевали...
А мы его бесценно потеряли!
И больно, и обидно вспоминать!
Не сможем все республики, в одну Страну собрать...

Елена. Украинка.


Рецензии