Послесловие к жаре

Мир побыл
простой русской баней
наверно в нее поиграл
и все заходили в парилку
и веники брали с собой
вот только потом
не купались
воды не хватало на всех
парилка была на полсвета
а лишь в океане вода.


Рецензии