из цикла Ведьмины сказки

4.08.2018 Учись говорить нет!
-Дай мне руку!Забирайся сюда!
-Как тут пыльно!
Ты еще не все разобрал?
-По углам только осталось.
-И для кого он столько копил?
-Для нас для всех и копил,чтоб мы тут жили!Было,чем баню топить!
-Только у нас бани нет!да тут настоящее болото было!Зато теперь в полный рост ходить можно!Но только по центру!А вот и черный ключ нашелся!Я его вчера в магазине купила!Лучшие дни,называется!Это моя новая книга будет!Мы ее вместе будем писать!
-Алиса,это ты там лаешь?Во что играешь?
-В зверинец или зоопарк играю!
-В зверинец или зоопарк?
-В зверинец!
-Тебя как зовут?
-Алиса!
-Ты человек?
-Я человек!
-Раз человек,значит,будь человеком!А в зверинец пусть звери играют!
-Мы же просто играем!
-Ну ладно,играйте!Только на траве не играйте,на болото идите!Там вы живы будете!
-А может,все таки на травке?Она чистая!
-Как хотите,выбор есть всегда!
-А что мы там делать будем?
-Жить!
-Жить,как в аду?
-Да!
-А зачем тогда жить?
-Чтобы жить!Выбирая жизнь,выбирай рай!
-А свет будет?
-А зачем вам свет?
-Чтобы видеть...
-Вы и так все видите!Вы же зрячие!
Это я незрячая,и то все вижу!
А что не увижу-вы мне покажете это!



 


Рецензии