Вам рано хвастаться высотой!

"Мужчины!Если вы с утра встали
и у вас плохое настроение,
значит,вы встали не с той...
Ну,не с той вы встали!"


Юмор из "Одноклассников"






Вам рано хвастаться высотой:
Парашют лишь вчера собрали...
И сегодня совсем не то:
Ведь не с той вы сегодня
встали!


Рецензии