Вся бесконечность видима нсквозь

Вся бесконечность
видима насквозь
конец ее
конечно тоже виден
но состоит он в том
что его нет
вот так мой друг -
конец но без конца
начало без начала
или вечность
но почему-то
ставшая пылинкой
которую ты сам
смахнул с лица.


Рецензии