Ну что такое!
Ну что такое,в энный раз,
На что-то все-таки решиться.
Вас не смущает сухость глаз.
Придется ведь всего лишиться.
Надежды видеть,навсегда!
Любви,которой вы не знали.
Года,как талая вода.
А вы и верить уж устали.
Пою я сердцем что-то вслед.
Но ведь все зря.И все впустую.
А на лице слезинки нет.
И жизнь промчалась вхолостую.
Свидетельство о публикации №118080406116