Шпана-бедовая
Шпана дворовая
Шпана бедовая
Семидесятых короли...
На улице Садовая
Шпана живет фартовая
Но вот сегодня на мели
припев:
Мы рэкета не знали
Барыг не замечали
Трудились как умели
И жили как хотели
Крутились возле старого "Сыча"
Как мед слова стекали
Мы на лету хватали
За жизнь "трудяги-щипача"
Он старый, был в законе
Срока мотал на зоне
И на груди синели купола
Коронки из "рондоля"
Родился он в неволе
Не жизнь, романтика одна
припев:
А годы проходили
Мы многое забыли
Забыли заповедь одну
Воруй не попадайся
А попадешь не кайся
И не кляни судьбу
Свидетельство о публикации №118080406110