Короткая сказка
Ведь ночь, хоть выколи глаза.
Всё ждут, что прилетят жар птицы,
Как Ванька-дурень рассказал?
Доверчивыми были братья,
А дурень хитростью прожжён -
Больным сказавшись, спал в объятьях
Поочередно у их жён.
Свидетельство о публикации №118080400061