Над нами вновь сложили вату и забыли

Над нами вновь
сложили вату и забыли
седые ангелы
в далеких небесах
у них там в пустоте небесной
дел по горло
метут чертоги бога
целый день
чтоб не было нигде
простой соринки
чужих следов
желаний и забот
и можно было бы
насквозь пройти все небо
и никогда не встретить
ничего.


Рецензии