Горы позитива

Чаек крик,   
волна на море,
мы с подругой , 
нас тут двое,
плаваем в воде, 
счастливы вполне.

На море  горы  позитива,
доброй половине мира,
хватит насладиться ,
от солнца зарядиться .

Загорелые улыбки,
искорки в глазах ,
и веселые все лица,
морю каждый рад.

Словно чаша небо с морем
радость  льется через край ,
серебристые барашки
пробежали по волнам .

Здесь Природа расстаралась ,
так наполнила пейзаж ,
красота   ликует сердце ,
хочет всех расцеловать !
Ура ! Ура! Ура!


Рецензии