Века на каблуках

На каблучках времен века, 
Век для Вселенной  ерунда,   
Не то, что человеку 
За круглую монету.

Сравни прогресс тут на лицо,
Не тянем больше мы Арго,
Коней не запрягаем , 
Машиной управляем.

Но отчего скажи Века
Навстречу путь держат тогда  ?
Здесь тайна есть  , однако,
Расценим мы двояко. 

Возможно, развели мосты,
Да перепутали носы ? 
Может время бежит  вспять   
И им надо управлять ?

Нет у нас  ответа на вопрос,
Ко Вселенной надо на допрос.


Рецензии